DSGVO Webdesigner mit einem Bein im Knast?

Sind wegen der DSGVO Webdesigner prinzipiell mit einem Bein im Knast?

DSGVO Webdesigner müssen sich informieren

Schon klar, nur die meisten denken dabei nur an ihre eigenen Webseiten. Dabei sind wir ja auch für die Webseiten zuständig die wir für Kunden erstellen.  Es gibt sogar ganz Durchgeknallte die sind der Ansicht

…mehr

Webdesign für den Handel macht das denn Sinn?

Webdesign für den Handel?

Aber ich dachte wir brauchen einen Online-Shop?

Psssssst! Nur wenn Sie Stress, Ärger und weniger Marge haben wollen.

Nein im Ernst, ein Online-Shop lohnt sich wenn bestimmte Kriterien an Produkte, Nachfrage und Händler exakt zusammentreffen. Doch gerade für regionale oder lokale Anbieter lohnt sich

…mehr

Webdesign für mobile Geräte und mobile Webseiten

Webdesign für mobile Geräte?

Was kann, soll, muss Webdesign für mobile Geräte leisten?

Die Anzahl der Nutzung des Internets über das Smartphone, Handy oder Tablet, ist in den letzten Jahren explodiert. Schon längst sind die Aufrufe von Webseiten über mobile Geräte deutlich in der Überzahl. Also muss die Frage nicht lauten, brauchen wir mobile Webseiten. Es muss

…mehr