Webdesign für den Handel macht das denn Sinn?

Webdesign für den Handel?

Aber ich dachte wir brauchen einen Online-Shop?

Psssssst! Nur wenn Sie Stress, Ärger und weniger Marge haben wollen.

Nein im Ernst, ein Online-Shop lohnt sich wenn bestimmte Kriterien an Produkte, Nachfrage und Händler exakt zusammentreffen. Doch gerade für regionale oder lokale Anbieter lohnt sich

…mehr

Webdesign für mobile Geräte und mobile Webseiten

Webdesign für mobile Geräte?

Was kann, soll, muss Webdesign für mobile Geräte leisten?

Die Anzahl der Nutzung des Internets über das Smartphone, Handy oder Tablet, ist in den letzten Jahren explodiert. Schon längst sind die Aufrufe von Webseiten über mobile Geräte deutlich in der Überzahl. Also muss die Frage nicht lauten, brauchen wir mobile Webseiten. Es muss

…mehr

Hat Ihre Webseite valides Webdesign?

Müssen Webseiten valide sein?

Schon sehr lange ein Thema aber noch immer aktuell

Wir hatten bereits 2009 auf Responsive Webdesign hingewiesen. Viele Unternehmen konnten damals nur dazu bewegt werden, in dem man ihnen zeigte welche Fehler ihre Seiten ohne responsive auf den verschiedenen Endgeräten produzieren.

…mehr